Pack dich bei den Hörnern

Werde ein Weißenhorner

Aus unserer 1928 gegründeten Molkerei ist eine deutschlandweit bekannte Biomarke geworden. Weißenhorner bietet im Natur­kost­sektor derzeit Produkte in den Bereichen Frischecremes, Frischkäse, Dips, Joghurts, Desserts, Müsli und Butter an. Diese werden am Standort Weißenhorn in Bayerisch Schwaben hergestellt, samt und sonders in BIOLAND-Qualität.

Für Verbraucherinnen und Verbrauchern bedeutet das: glaubwürdige Produkte von hoher Qualität, ursprünglicher Natürlichkeit und einmaliger Geschmackskomposition, garantiert ohne Fremdzutaten.

Keine langen Vorreden mehr? Für Eilige geht es hier direkt zu den Stellenanzeigen:

Wir verwenden notwendige Session-Cookies, um die Funktionalität dieser Website zu gewährleisten. Nach dem Schließen des Browsers werden Session-Cookies automatisch gelöscht. Weitere Informationen zu Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.