Wer hätte das gedacht? Die Kräuterbutter ist offenbar Raubkunst aus der französischen Hochküche. Dort wurde sie in ihrer feinsten Form als Café-de-Paris-Butter gereicht, schreibt die „Süddeutsche Zeitung“. Wir fühlen uns diesem Erbe verpflichtet und geben uns alle Mühe, unsere Kräuterbutter so zu veredeln, dass sie auch dem besten Steak oder Filet zur Ehre gereicht.
Alles in Butter
Unsere Butter
Kräuterbutter
Da lacht das Steak
Unsere Kräuterbutter krönt jedes Fleischgericht. Die würzige Note unserer gehüteten Rezeptur entsteht aus der fein abgestimmten Mischung von Petersilie und Schnittlauch, Zwiebeln und Knoblauch.
Zutaten, Nährwerte und Allergene
Da lacht das Steak
Kräuterbutter 80g
Zutaten
Bio Butterzubereitung, Milchfettgehalt 65%
- 76% Butter*
- 9% Zwiebeln*
- 5,5% Petersilie*
- Sahne*
- Meersalz
- 1% Schnittlauch*
- Knoblauch*
- Sonnenblumenöl*
- Kartoffelstärke*
Nährwert pro 100 Gramm
- Energie: 2456 kJ / 597 kcal
- Fett: 65,0g
- davon gesättigte Fettsäuren: 44,9g - Kohlenhydrate: 1,7g
- davon Zucker: 1,4g - Eiweiß: 1,1g
- Salz: 2,03g
Allergene
- Milch- und Milchbestandteile
*aus kontrolliert biologischem Anbau, kontrolliert durch Kontrollstelle DE-ÖKO-001