Alles in Butter


Wer hätte das gedacht? Die Kräuterbutter ist offenbar Raubkunst aus der französischen Hochkche. Dort wurde sie in ihrer feinsten Form als Café-de-Paris-Butter gereicht, schreibt die „Süddeutsche Zeitung“. Wir fühlen uns diesem Erbe verpflichtet und geben uns alle Mühe, unsere Kräuterbutter so zu veredeln, dass sie auch dem besten Steak oder Filet zur Ehre gereicht.

Unsere Butter

Kräuterbutter

Da lacht das Steak

Unsere Kräuterbutter krönt jedes Fleischgericht. Die würzige Note unserer gehüteten Rezeptur entsteht aus der fein abgestimmten Mischung von Petersilie und Schnittlauch, Zwiebeln und Knoblauch.

Zutaten, Nährwerte und Allergene

Da lacht das Steak

Kräuterbutter 80g

Zutaten

Bio Butterzubereitung, Milchfettgehalt 65%

  • 76% Butter*
  • 9% Zwiebeln*
  • 5,5% Petersilie*
  • Sahne*
  • Meersalz
  • 1% Schnittlauch*
  • Knoblauch*
  • Sonnenblumenöl*
  • Kartoffelstärke*
Nährwert pro 100 Gramm
  • Energie: 2456 kJ / 597 kcal
  • Fett: 65,0g
    - davon gesättigte Fettsäuren: 44,9g
  • Kohlenhydrate: 1,7g
    - davon Zucker: 1,4g
  • Eiweiß: 1,1g
  • Salz: 2,03g
Allergene
  • Milch- und Milchbestandteile

*aus kontrolliert biologischem Anbau, kontrolliert durch Kontrollstelle DE-ÖKO-001

Wir verwenden notwendige Session-Cookies, um die Funktionalität dieser Website zu gewährleisten. Nach dem Schließen des Browsers werden Session-Cookies automatisch gelöscht. Weitere Informationen zu Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.